返回清單 發表

65K2 服務據點、匯款帳號

本文章最後由 二毛 於 2013-11-15 10:37 PM 編輯

各位站友注意囉!!!地址和電話還有公休日都改了

星期日固定公休日

(休息是為了賺更多錢  ^0^)

星期一 ~ 星期六  中午12點到晚上10點

星期日公休

Mail: 65K2@65K2.COM

65K2數位科技
 新北市新莊區豐年街51巷19號
 服務專線:(02)22021741
 E-mail:
65k2@65k2.com
 營業時間: 週一至週六,12:00~22:00 週日公休
 (例假日公休資訊以論壇公告為主) 
 支援論壇:
http://www.tvgzone.com (TVGZone 遊戲特區) 

2011-4-25 02:56 PM

[attach]8372[/attach]

2011-4-25 02:56 PM

評分人數

• 阿嚕咪

右邊那位不會是傳說中的~~~豪哥~~~吧~~如果是的話~~怎麼跟我想像中的不一樣ㄋ~~

也跟我之前看得不一樣說^^"

該不會是左邊是~~豪哥~~右邊是~~二毛~~吧~~

是這樣嗎?
請當事人出來說明比較快啦^^

呵呵~~ 感覺二毛的比較像耶

左邊是毛董
右邊是豪董

呵呵~~ 感覺二毛的比較像耶
admin 發表於 2010-3-10 07:39 PM

我的膚色要改一下
最近變黑了一點^^

左邊是毛董
右邊是豪董
仮面ライダー 發表於 2010-3-10 09:29 PM

印象中豪哥沒有這麼"福相"吧....

回覆 9# newheart

他發福了
阿嚕咪電玩
新北市永和區中正路412巷2弄1號1樓
電話:02-22328031   0939-208716FB粉絲:阿嚕咪電玩 主機及軟體及維修
露天拍賣專區

返回清單