返回清單 發表

iPhone 5 空機到手, 來開箱一下!

2012-12-17 02:22 PM

這次因為約還沒到,所以轉而買空機,經仲遙大一說, 似乎台哥大買空機的速度最快, 所以馬上訂購一隻
當天訂隔天就馬上送過來,真的超快的!

打開之後用泡泡袋裝著手機

除了訂購單之外,其他東西就是這些

再來就是重點了

與前幾代相同的包裝方式

盒內物品一覽

手機翻個面

這次要裝的殼 Otterbox Defender系列

2012-12-17 02:23 PM

保護性最好, 正面觸控面板直接就有保護

合體前來一張

背面的Apple Logo有露出來喔, 因為它也有一道膜,所以髒東西不會括傷logo

合體並開機~

透光跟清晰度ok

開機完成,準備設定並開通手機

背面合體照來一張

設定完成

總結一下,因為iPhone4已經拿了2年,所以使用iPhone5之後,感覺速度真的蠻快的
再來拍照畫素的提昇有讓我驚豔, 整體倒是蠻滿意的, 至於外殼部份, 因為保護性
的關係, 所以會比裸機厚一些, 不過手拿起來更服貼好拿, 不容易一滑而溜走掉落
以上跟站友們分享,謝謝! ^^

評分人數

嗶~~~~~~~~~~@#$%^&…太犯規了…沒收沒收沒收沒收沒收沒收沒收沒收沒收沒收
TVGZone站友優惠中
65K2數位科技
 新北市新莊區豐年街51巷19號
 服務專線:(02)22021741
 E-mail:65k2@65k2.com
 營業時間: 週一至週六,每週日公休 14:00~22:00
 (例假日公休資訊以論壇公告為主) 
 支援論壇: http://www.tvgzone.com (TVGZone 遊戲特區)  

我只有開一次而已^^ 沒有開了又開喔!

果然是TVGZone的超級蘋果迷....
不知道空機的價位是 ??
(聽我一位住美國的朋友說在當地的空機大約美金650元)
我不是店家,也不會修機。要修機請點這裡:特區專屬廠商
改機都有風險,沒事別隨便安裝/移除自己不懂的程式或IOS,以免因小失大
聞道有先後,術業有專攻,有問題請在討論區發言,大家共同研究!

二毛~~下次小郭來我這裡~~我再幫您把他的手機沒收嘿~~哈哈哈

給他鍍膜啦..............看會不會更好滑!!
阿嚕咪電玩
新北市永和區中正路412巷2弄1號1樓
電話:02-22328031   0939-208716FB粉絲:阿嚕咪電玩 主機及軟體及維修
露天拍賣專區

我的手機沒智慧...

還好要看前先戴好墨鏡
不然肯定被閃到...

感謝分享囉~

^^"

要廉讓嗎....

本文章最後由 newheart 於 2012-12-19 07:32 PM 編輯

剛在其他討論區
目前好像傳出不少抱怨
而且剛剛新聞也都報導了
看來還是在觀望一陣子再說...(等手頭這台掛掉再來看看囉~^^")

返回清單