返回清單 發表
回覆 10# dixmos

你試試看,我用自己是先鋒218每次燒都會出現錯誤
imgburn的log檔我複製一點
E 22:04:51 Failed to read from file: complex-dmc.iso
E 22:04:51 Reason: 資料錯誤 (循環冗餘檢查)。
I 22:04:51 Synchronising Cache...
W 22:04:52 User opted to skip the 'Close Track/Session/Disc' functions.
E 22:04:52 Failed to Write Image!
I 22:04:54 Exporting Graph Data...
I 22:04:54 Graph Data File: C:\Users\Huang\AppData\Roaming\ImgBurn\Graph Data Files\PIONEER_DVD-RW_DVR-218L_1.01_2013年1月23日_下午_09-46_MKM-003-00_4x.ibg
I 22:04:54 Export Successfully Completed!
E 22:04:54 Operation Failed! - Duration: 00:18:21
I 22:04:54 Average Write Rate: 781 KB/s (0.6x) - Maximum Write Rate: 5,628 KB/s (4.1x)
I 22:04:57 Close Request Acknowledged
I 22:04:57 Closing Down...
I 22:05:15 Shutting down SPTI...
I 22:05:15 ImgBurn closed!
看影片都是lite-on的機子,想說是不是該去買一台來試試,請求高手解惑,已經燒壞好幾片了 ,感謝

感恩,我終於燒到一支FIFA13的片子了

Force HT: YES
Online HT: YES
Over Speed: No
Smart Burn: Yes
燒錄速度為改韌體的2.4X
(OPC忘了有沒有開)

結果燒錄成功
放到X盒子裡能安裝
玩了半小時也沒出現錯誤或其他問題
(之前用外置的燒碟裝置燒了5-6片 fifa13,不是安裝後不能玩就是其他問題,就這一次成功了)

我用的是Liteon ihas524D
碟是verbatim
希望樓上那位大大早日成功

回覆 12# dixmos

請問你光碟機是最近買的嗎?
我不敢買現在的lite-on就是B已經停產
才遲遲不敢買,現在的型號不是D就是UT...

本文章最後由 dixmos 於 2013-2-24 04:23 PM 編輯

回覆 13# terryhwang

早兩天才買
是d ut沒錯
用payload tool說是524D

524b我也找不到...
我也是賭一下運氣買524d試試

我之前用liteon的外置燒錄器燒錄了metal gear rising,resident evil6
和gears of war也能正常的進行遊戲
就fifa13一支不停失敗(能進入遊戲,可有時候遊戲錯誤或甚麼的)

結果用524d一次就ok
燒錄和verify過程順利
燒出來的fifa13也能安裝在xbox主機
順利完美運行

你有試過不同設定嗎?
有試一下其他片子嗎?

回覆 14# dixmos

謝謝阿,我片子也是用威寶的片子(新加坡),全部都被我燒壞了@@
以下這些這設定只有lite-on有,先鋒沒有...
Force HT: YES
Online HT: YES
Over Speed: No
Smart Burn: Yes
看來我可以去光華買光碟機來試試看,就一起互相討論研究吧

回覆 14# dixmos

我也去買了lite-on iHAS524 D
照著祥龍羅漢大大發的步驟,我的潛龍諜影跟DMC燒錄正常
也不會有錯誤訊息,也可以完全安裝在360上
真的很感謝兩位大大幫助,讓小弟又可以繼續玩了

太棒了
之前刷韌體是找人刷
好怕之後燒錄機老舊了就沒得燒了
現在有這軟體 不用再刷韌體 也不怕燒錄機缺貨了

LITE-ON 24x iHAS524 D
開BurnerMAX v0.15燒

萊德 8X GIGA-WORLD
Force HT:○, Online HT:○, OverSpeed:╳, SmartBurn:○
OPC:○   比對:╳   換層:2133520
4X 燒 BioShock Infinite   燒錄第二次4x% I/O ERRER 只能安裝4x%,可玩到Booker手被插

萊德 8X GIGA-WORLD
Force HT:○, Online HT:╳, OverSpeed:╳, SmartBurn:○
OPC:○   比對:○   換層:計算最佳
4X 燒 BioShock Infinite   燒錄50%失敗,只能玩大概3%

飛利浦 8X
Force HT:╳, Online HT:╳, OverSpeed:╳, SmartBurn:○
OPC:○   比對:╳  換層:2133520
4X 燒 BioShock Infinite 燒錄完成,主機畫面無法讀取

飛利浦 8X
Force HT:○, Online HT:╳, OverSpeed:○, SmartBurn:○
OPC:○   比對:╳  換層:2133520
4X 燒 BioShock Infinite  燒錄50%失敗

前面還有7.8片萊德跟一片飛利浦沒記錄到,我有兩片萊德可以完整安裝,但都跟燒97%一樣不能玩
因為怎麼燒都不能玩,我就用可以安裝的光碟安裝好,再用有燒錄完成的那片飛利浦玩,結果只能玩到被伊莉莎白打昏那章,是可以在往後面玩,可是不會記錄........

求解,希望有人能教小弟一下......Orz還有請問開了lite-on的 SMART-BURN,imgburn的SMART-BURN設定可以不開??

他們一樣的那些選項呢??

燒錄機是新的,光碟也是剛買幾天

可惡今天去北門商場原價屋找,居然缺貨和停產啊

看起來挺好用,不知道實際操作起來怎麼樣~~~

返回清單