返回清單 發表

分享一下…如果硬碟滿了,要把xbox360遊戲備份在光碟上的作法!

本文章最後由 g2ooo 於 2013-5-7 08:45 PM 編輯

先說明一下我的環境…
1自制機(所以我的遊戲檔幾乎都是god或xex)
2我的電腦硬碟滿了
3xbox360的內建硬碟也滿了
4我沒有外接硬碟!

問題來了…
我想把我的遊戲(god,xex格式)備份在DVD DL上面,
一來省我電腦硬碟的空間、二來也可較久保存。
目前只能燒錄小於8.13G的遊戲(god,xex格式)
如果大於8.13G,那就燒不了,現卡在這!

觀念的澄清…
本來以為我的建興524B 可以超燒到8.7G,
但是那只限於燒錄遊戲ISO檔,
並無法實質燒錄「遊戲資料(god,xex)」到8.7G,

實例…
以45410961-nsf most wanted這款遊戲來說
在我電腦硬碟上是以GOD格式存在,且共有8.14G
用NERO來燒,因空間不夠就無法燒進去!

感謝祥哥和二毛兄的觀念協助澄清!

最後不知有沒有和我一樣硬碟空間不足
或要用光碟較久保存的同鞋
請教你們都如何做(beside buy H.D)

評分人數

去買個硬碟吧~外接硬碟比較便宜
不然你光是先轉ISO檔在換個能超燒的光碟機在加上燒錄片來燒ISO檔也是要花不少錢
3.5吋硬碟很便宜~~我過年前買2TB的不到3000

都有錢改機了還沒錢買硬碟?
要燒備份那直接玩光碟就好了

還需要去改自製系統=..=

先說明一下我的環境…
1自制機(所以我的遊戲檔幾乎都是god或xex)
2我的電腦硬碟滿了
3xbox360的內建硬碟也滿了
4我沒有外接硬碟!

問題來了…
我想把我的遊戲(god,xex格式)備份在DVD DL上面,
一來省我電腦硬碟的空 ...
g2ooo 發表於 2013-5-7 08:44 PM

為啥不直接RAR當作檔案燒.容量就可以控制在一片DVD裏.要玩從光碟在解壓到硬碟就好.這是以最小空間保存最多遊戲辦法.

會燒成光碟「資料」,單純只想「保存」。

會燒成光碟「資料」,單純只想「保存」。
g2ooo 發表於 2013-5-11 01:13 AM

那不推薦用燒.我都直接訂壓片.保存較久.
2013-5-11 03:25 PM

買 3.5吋的外接硬碟吧
直接敗3T 現在 也都3千多  
運氣好 福利品 更便宜
Perfume

現在硬碟蠻便宜的
速度又比光碟快

買外接硬碟是好主意

好實用的說明,相信一直安裝下去,硬碟都會滿的。
請多指教

返回清單