返回清單 發表
感謝大師提供最新漫畫情報,我原來還以為要到晚上或明天才看得到。

------------
薩波的父親是貴族,可是看起來不像是天龍人吧!前兩集記得有提到
那加亞王國裡住的是天龍人的。

大師您說艾斯後來戴的帽子是薩波的?我怎麼覺得不是很像 ??

2010-5-20 10:43 AM
我不是店家,也不會修機。要修機請點這裡:特區專屬廠商
改機都有風險,沒事別隨便安裝/移除自己不懂的程式或IOS,以免因小失大
聞道有先後,術業有專攻,有問題請在討論區發言,大家共同研究!

這讓我想到
紅髮傑克和魯夫的約定
所以艾斯的帽子應該也是有譜

大師該不會也是洪爺的少林寺方丈吧??

有可能唷!
為了紀念薩波的來救他們
艾斯就帶薩波的帽子~~

暫且先不管艾斯/薩波的帽子,前兩天播出的最新動畫452話
(底下連結可在線看)
http://op.52pk.com/shtml/20100519/892033.shtml

裡面有一段是漫畫沒交代的,就是之前黑鬍子等人被麥哲倫
用毐打倒,原來是雨之希留用解藥救的,所以他們就成了
一夥人,之後應該是會合力把麥哲倫給打成重傷。(這段
還沒演)

看了最後的預告,下一話會演到好久不見的娜美、Franky..
等人,比漫畫這邊的"之字未提"要好多了。
改機都有風險,沒事別隨便安裝/移除自己不懂的程式或IOS,以免因小失大
聞道有先後,術業有專攻,有問題請在討論區發言,大家共同研究!

暫且先不管艾斯/薩波的帽子,前兩天播出的最新動畫452話
(底下連結可在線看)

裡面有一段是漫畫沒交代的, ...
kkline38 發表於 2010-5-25 09:19 PM

不是有意要指責k大
其實在漫畫中有提到
黑鬍子是被雨之史龍所獲救
在單行本56第549話中的內容

549-01

2010-5-26 12:18 PM

549-02

549-03

之後就成為夥伴了
如有錯還請大大指正

評分人數

• admin

回覆 35# 少林寺方丈

這段就是最新動話裡播出的。
我可能是年紀大,記性變差了。

本文章最後由 少林寺方丈 於 2010-5-27 09:17 AM 編輯

海賊王586充滿惡臭之鎮

op586

2010-5-27 09:14 AM

新的連載趕快搶先看吧!

漫畫586話

看完586話了,加亞王國的人全都太勢力了,欺善怕惡。

底下這圖片裡的人(薩波叫他做大叔的)到底是誰呀?

2010-5-27 04:34 PM

回覆 38# kkline38

那位大叔是魯夫的老爸
蒙其.D.多拉格
職業是革命軍
被世界政府列為最凶惡的罪犯

在單行本12第100話初登場
2010-5-27 07:14 PM

魯夫被他所救還不知道他是老爸
還是魯夫的爺爺跟他角他才知道的
在單行本45集第452話中有透露
2010-5-27 07:24 PM

2010-5-27 07:24 PM

以上

原來魯夫的老爸在這時候就出現了,方丈大師 ....應該稱你是
"海賊王"大師了,對劇情的了解可說是"了若指掌",令人配服。

返回清單