返回清單 發表
魯夫的身高不知道有多少?如果看他站在女帝旁邊的
比例看起來,應該只有一百六七十公分高吧!這樣和
女帝好像有點不配?不過他的身體可以自由的伸長縮短
(不知道"那話兒"是不是也可以 ? ),倒是沒什麼差啦!
我不是店家,也不會修機。要修機請點這裡:特區專屬廠商
改機都有風險,沒事別隨便安裝/移除自己不懂的程式或IOS,以免因小失大
聞道有先後,術業有專攻,有問題請在討論區發言,大家共同研究!

按照尾田的寫作習慣,薩波應該不致於這樣就掛掉了吧!
否則魯夫早就會對天龍人恨之入骨。

這十年前的往事回憶劇情,不知道還要拖到何時?
改機都有風險,沒事別隨便安裝/移除自己不懂的程式或IOS,以免因小失大
聞道有先後,術業有專攻,有問題請在討論區發言,大家共同研究!

個人資料
性別         男
外號         草帽魯夫
年齡         17歲
生日         5月5日(日本兒童節)
出生地         東海風車村
身高         172公分
所屬團體         草帽一伙
職位         草帽一伙的船長
能力         超人系擁有「橡膠果實」能力的橡膠人
懸賞金         可可亞西村事件:3,000萬貝里
↓阿拉巴斯坦王國事件:1億貝里
↓司法島事件:3億貝里
其他
喜歡的食物 所有肉、章魚燒
代表動物         猿猴
代表顏色         紅色
代表數字         01、56(56的日文和橡膠的日文同音)
代表國家         巴西
身上味道         肉
夢想         成為海賊王、跟紅髮再度見面

話說動畫第零話發布了
有沒有人看過

有很多角色年輕時的樣子喔
包括女帝和紅髮傑克

OP-578上色版
OP-579上色版
OP-580上色版
OP-581上色版
OP-582上色版
OP-583上色版
OP-584上色版
OP-585上色版
OP-586上色版

OP-587 我不會逃跑
OP-588 薩波的海

我是一個月前看的 (動畫版第零話) ,看完後沒什麼特別的感覺,
它應該是配合去年12月的劇場版所推出的。

畢竟演的大都是20年前的往事,讓讀者觀眾們對這些往事從
"想像"轉變成"真實"的畫面。

忘記停刊一週~
看到一個不錯的簽名檔:

--
女帝   V.S.   羅賓
羅賓:看我的六輪花  鉤爪
(女帝的身體被羅賓往後折)
女帝:你這樣只是讓我更鄙視你而已...

這話(589)覺得沒什麼意思,既沒有交代薩波的生死,也沒有
具體的劇情進展。還好最後面終於是回到了現實,比照童年
時艾斯一直強調他不會死,對照魯夫哭成淚人的模樣,這樣
怎麼像是一個有志成為海賊王的男人應有的堅強意志呢?

本文章最後由 少林寺方丈 於 2010-6-25 04:03 PM 編輯

回覆 59# kkline38

薩波應該是獲救了
只是作者不明講
有圖有真相

還有個熟悉的人影
請猜猜是誰?
2010-6-25 04:02 PM

我想這只是作者想讓讀者了解
魯夫和艾斯小時候相處的一段回憶
還有魯夫為何很想尋找和重視夥伴
身為船長完全沒有船長和手下的想法
在他的船上只有朋友和夥伴