返回清單 發表

附件圖片無法上傳

已經
好多天
都傳不上去-.-

? 奇怪,我測試都OK 呀 ! 看你的權限也都沒問題.
我不是店家,也不會修機。要修機請點這裡:特區專屬廠商
改機都有風險,沒事別隨便安裝/移除自己不懂的程式或IOS,以免因小失大
聞道有先後,術業有專攻,有問題請在討論區發言,大家共同研究!

? 奇怪,我測試都OK 呀 ! 看你的權限也都沒問題.
kkline38 發表於 2016-3-21 09:40 AM

他沒有拒絕我上傳
只是傳完之後按下確定
卻沒有任何東西在清單裡
然後剛剛傳的那些圖
完全不知道消失到哪個世界線去了

你在上傳圖片的畫面是像底下這樣嗎 ?
(上傳之前)
2016-3-21 11:04 AM

(傳完之後)
2016-3-21 11:04 AM
改機都有風險,沒事別隨便安裝/移除自己不懂的程式或IOS,以免因小失大
聞道有先後,術業有專攻,有問題請在討論區發言,大家共同研究!

2016-3-21 08:23 PM

好像是
尺寸問題
手機拍的
預設3264x2448
他無法處理-.-

你的檔案大小要調整一下(太大)

本文章最後由 痕 於 2016-3-23 01:01 PM 編輯
你的檔案大小要調整一下(太大)
kkline38 發表於 2016-3-21 09:13 PM

應該是尺寸太大辣
不是檔案太大

大概是server上php.ini的memory_limit太小了
要不預設128M不然就是各種懶人包更小的64M

照片3260x2448算了一下處理一張最少要105M+
沒有足夠的memory可以用它就不處理了
所以memory_limit沒設好檔案大小限制就只是個假象辣

總之我還是外連好了
下了班只想睡覺
好懶....

返回清單