返回清單 發表

[注意] 全面清查亂灌水&複製回文的會員,請新手自重!!

新註冊的會員只要參與站上的論壇任務,簡單幾個動作就可以有基本分數讓您使用

2010-8-12 09:55 AM

因此對於大量亂灌水(無意義回文)及複製別人回文的會員進行加強處理,經發現情節
重大者皆禁言2週以上

請愛惜本站資源及各會員的閱讀權益,謝謝!

管兄.......

您忽略了一個很現實的問題!
賺了熱忱,下了檔案...
誰在乎你禁言2週還是2年呢!

就算砍了帳號...
重新註冊有很難嗎?

報告完畢~

請問這是發給所有新會員的吧?
我還以為自己有亂灌水哩~~嚇一跳
因為最近搞4.3J問了一堆問題~~~

很感謝有這個站
目前都還在爬文中

本文章最後由 mynamo101 於 2010-8-13 05:22 PM 編輯
管兄.......

您忽略了一個很現實的問題!
賺了熱忱,下了檔案...
誰在乎你禁言2週還是2年呢!

就算砍了帳號...
重新註冊有很難嗎?

報告完畢~
沙羅季曼 發表於 2010-8-13 09:02 AM

管大應該是給個警告,因為素質差的會員砍ID禁IP是沒用的。

mynamo101 發表於 2010-8-13 05:10 PM

重點是在於.....
對那些不守規矩的人,警告只是多此一舉的行為!!

如同mynamo101兄說的~
砍ID禁IP都是沒用的!!
尤其國內多為浮動IP.....

那麼......目前的政策~~
我個人認為,只是讓管團更忙而已!
當然管團若甘之如飴.....也是OK啦~~

很忙又收不到成效.....
為什麼要費心費時去做?

同樣讓管團費心費時~~
是否把問題的根本找到並研擬處理辦法.....
CP值會不會比較高呢!?

或者說......投資報酬率較高!?
我只是不希望看到管團做白工啦!

以前我很討厭別人稱那種人叫小白!
動不動就小白長小白短的.....
人生父母養,生出來是給你罵的嗎?
但是~~因為那些人真的不自愛,作賤自己~~
我漸漸覺得,稱小白.....還算客氣了!

近年稱謂升格為白目國中生 or 白目高中生~~
原則上我是不贊同把白目指向特定人士 or 族群!
因為....白目真的無任何限制.....
只要有心,人人都是白目!!!

mynamo101 發表於 2010-8-13 05:10 PM

+1

因為這都是有所求而來
當然達到目的之後
不用作動作他們自然會消失
當然...若是還有用的到的資訊
也是會出現~

再大的論壇都會有這種現象
這時靠網管來控管是很難達到一定的效果的
畢竟網管人數有限
這時候有自制力的多數版友就是論壇最大的力量
大家幫忙作一下提醒,互相維護
這樣的效果或許會更大。

重點是在於.....
對那些不守規矩的人,警告只是多此一舉的行為!!

如同mynamo101兄說的~
砍ID禁IP都是沒用的!!
尤其國內多為浮動IP.....

那麼......目前的政策~~
我個人認為,只是讓管團更忙而已!
當然管團若甘之如
沙羅季曼 發表於 2010-8-13 06:18 PM

至於做白工我認為是不會啦
”一定會有一點效果的!!”
沙大說的沒錯,對於不遵守規矩的人其實也沒必要警告。
論壇的秩序和管理其實大家都有責任,這樣也可以減輕管理人員的負擔。

希望我沒有違反網站的規定因我幾乎沒有參加任何論壇如有犯規請各位大大告知一下謝謝

管理員 為什麼我今天用harry78911這個帳戶 去發表一篇文章!!
進入網站時他就顯示harry78911禁止發言  而我沒有刻意灌水  只是發問和發表!!!
而且我也沒有向管理員說得這樣!!就被鎖!!為什麼會這樣!!!!!
結果就被鎖了   也進不來   所以才重新申請一個!!
麻煩管理員幫我處理一下!!

跟管大報告一件事,令人煩惱的事
如果砍ID ->重註冊
如果禁IP ->用浮動IP或Proxy
所以要防也防不住,最好就是要管理員審核,和設置註冊後等幾分鐘才能回帖下載
200 位元組以內
不支援自訂 Discuz! 代碼

返回清單