返回清單 發表

Android版區申請

建議新增版Android區

相信版上應該也有需多朋友有用這個系統
新增版區大家一起交流吧

二毛就是用Android的^^

我也是用安卓系統的...希望能有更多同好能分享使用心得。

噗噗...使用人數好像..
另外

我post那台智器t7..
就是 android 系統的MID
t65535 發表於 2010-11-29 04:57 PM

哈哈
歡迎非老加入~
︿︿

噗噗...使用人數好像..
另外

我post那台智器t7..
就是 android 系統的MID
聖人不死‧大盜不止

每天開app store看限時免費也成了每天必做的事,有是沒事都會上去看看....
還有安卓看人家都可以刷來刷去的,尤其是那啥hd2,好像很有趣...
nick7846 發表於 2010-11-28 11:19 AM

安卓系統也有一些不錯的軟體拉

HD2目前灌安卓系統還有些小BUG
建議您直接買原先安卓系統的會比較不會這麼麻煩
當然啦~如果您對更改系統有興趣的話
那買HD2也是OK拉~

^^

其實都很類似
軟體部份我比較少玩
我都找我要的
像照相.遊戲.電話資料等
其他的我比較少碰
不過光是這幾樣也是花了我不少時間說
^^
newheart 發表於 2010-11-28 09:07 AM

每天開app store看限時免費也成了每天必做的事,有是沒事都會上去看看....
還有安卓看人家都可以刷來刷去的,尤其是那啥hd2,好像很有趣...

主要是想初步了解安卓這個系統
老實說ios已經有點玩膩了,想玩玩目前很熱門的安卓
但是因為ios已經下載一堆軟體應用了,用習慣了真的很難改
nick7846 發表於 2010-11-28 12:18 AM

其實都很類似
軟體部份我比較少玩
我都找我要的
像照相.遊戲.電話資料等
其他的我比較少碰
不過光是這幾樣也是花了我不少時間說
^^

好像也有
不過要玩這個硬體效能要選好一點會比較ok喔^^
newheart 發表於 2010-11-28 12:10 AM

主要是想初步了解安卓這個系統
老實說ios已經有點玩膩了,想玩玩目前很熱門的安卓
但是因為ios已經下載一堆軟體應用了,用習慣了真的很難改

Android不知道有沒有類似pmp或mp4之類的嘛...也有點想玩玩
nick7846 發表於 2010-11-27 11:47 PM

好像也有
不過要玩這個硬體效能要選好一點會比較ok喔^^

Android不知道有沒有類似pmp或mp4之類的嘛...也有點想玩玩

返回清單