返回清單 發表
試試看最後一招了,不然一直浪費光碟片

真是太棒了啊,好東西

哇,我又學一招了
每天來都有收穫
趕快下載來試試
感恩分享

感謝!!!
希望能成功!!

對不起, 請問一下如果像"UMEDISC-DL1-64"在破解韌體檔中只能一種"8X, 6X, 4X", 而沒有"2.4X"這種應該怎樣限制在2.4X喔?

本文章最後由 二毛 於 2012-2-1 02:01 PM 編輯
對不起, 請問一下如果像"UMEDISC-DL1-64"在破解韌體檔中只能一種"8X, 6X, 4X", 而沒有"2.4X"這種應該怎樣限制在2.4X喔?
lineage19 發表於 2012-2-1 02:05 AM

這個MID…是威寶可印式空白片嗎?是的話不用改速了,直接4x開啟opc就可以了。不是的話…改速是可以提昇成功率沒錯…但還是低的可憐
TVGZone站友優惠中
65K2數位科技
 新北市新莊區豐年街51巷19號
 服務專線:(02)22021741
 E-mail:65k2@65k2.com
 營業時間: 週一至週六,每週日公休 14:00~22:00
 (例假日公休資訊以論壇公告為主) 
 支援論壇: http://www.tvgzone.com (TVGZone 遊戲特區)  

本文章最後由 lineage19 於 2012-2-1 11:48 AM 編輯
這個UID…是威寶可印式空白片嗎?是的話不用改速了,直接4x開啟opc就可以了。不是的話…改速是可以提昇成功率沒錯…但還是低的可憐
二毛 發表於 2012-2-1 10:32 AM

的確是威寶可印式空白片,但我試了兩次兩次都在49%的時候出現write error,
但我用RICOHJPN-D01-67倒是一次就成功了, 在google也找不到原因,請問應該怎樣解決呢??

的確是威寶可印式空白片,但我試了兩次兩次都在49%的時候出現write error,
但我用RICOHJPN-D01-67倒是一次就成功了, 在google也找不到原因,請問應該怎樣解決呢?? ...
lineage19 發表於 2012-2-1 11:35 AM

OPC有開啟嗎?設定是否照論壇內建議的?燒錄機是哪台?您說的一次就成功的片,可以試試是否能正常完整安裝至硬碟…可以燒完不見得是成功的-.-
65K2數位科技
 支援論壇: http://www.tvgzone.com (TVGZone 遊戲特區)  

本文章最後由 lineage19 於 2012-2-1 03:26 PM 編輯
OPC有開啟嗎?設定是否照論壇內建議的?燒錄機是哪台?您說的一次就成功的片,可以試試是否能正常完整安裝至硬碟…可以燒完不見得是成功的-.-
二毛 發表於 2012-2-1 02:03 PM

剛剛按照論壇設定設置一次之後(關OPC), 成功的用UMEDISC-DL1-64燒錄完成, 但在XBOX上安裝時去到50%便無法讀取了, 應該無視設定教學那邊開回OPC嗎??

另外之前用RICOHJPN-D01-67是一次便燒錄成功+硬碟安裝成功

小弟的燒錄機是iHas 524-T06B

剛剛按照論壇設定設置一次之後(關OPC), 成功的用UMEDISC-DL1-64燒錄完成, 但在XBOX上安裝時去到50%便無法讀取了, 應該無視設定教學那邊開回OPC嗎??

另外之前用RICOHJPN-D01-67是一次便燒錄成功+硬碟安裝成功

小 ...
lineage19 發表於 2012-2-1 03:25 PM

無法安裝完成的小弟都視為燒錄失敗啦! ,小弟的燒錄機和您同型但是T32B,使用威寶可印片開OPC、smartburn外,其餘三個選項關閉,4x燒錄都ok。OPC其實就是"最佳功率控制",很多燒錄機+片如果開啟了這個選項後無法微調,甚致沒辦法開始燒錄,或是第二層的燒錄區無法讀取(小弟先前的324就是這樣 )。以上是小弟個人經驗供您參考,不同條件下當然會有不同結果。
65K2數位科技

返回清單