返回清單 發表
請見 [最後一招 PART 2]   http://www.tvgzone.com/thread-10065-1-1.html
先將 [OPC紀錄]清除後再試 ... 一般 4X 燒錄 開OPC 成功率較高 ..  UMEDISC-DL1-64 燒錄的狀況其實是相當好的 !!我也有機器無法用 OPC 的, 查了原因與主機版的 SATA CHIPSET 有關 !  
換一台 較新的INTEL  ICH9 / ICH10 , AMD SB850 或較高的等級的試試看, 會有意想不到的效果!!

再者 : 開HT 是給較差的片子用的, 好一點的片子不要開 ! !  我用一個比喻:大家比較能了解 !!
用過老的映像管電視嗎? 不是有那一種防電磁波的遮光保護鏡嗎?宣稱效果很好,  但是加了保護鏡後卻變得看起來更暗, 於是大家都把亮度/對比調大..把功率調大.... 結果電磁波有減嗎? 廢話! 當然沒有 !!  SMARTBURN的 HT技術, 用了是否會變好... 呵呵, 看倌試過就知啦...

無法安裝完成的小弟都視為燒錄失敗啦! ,小弟的燒錄機和您同型但是T32B,使用威寶可印片開OPC、smartburn外,其餘三個選項關閉,4x燒錄都ok。OPC其實就是"最佳功率控制",很多燒錄機+片如果開啟了這個選項 ...
二毛 發表於 2012-2-1 05:06 PM

請見 [最後一招 PART 2]   
先將 [OPC紀錄]清除後再試 ... 一般 4X 燒錄 開OPC 成功率較高 ..  UMEDISC-DL1-64 燒錄的狀況其實是相當好的 !!我也有機器無法用 OPC 的, 查了原因與主機版的 SATA CHIPSET 有關 !  
換 ...
祥龍羅漢 發表於 2012-2-1 05:49 PM

不行...跟足了你們所說的還有PART2的東西
出來還是跟前2次一樣在49%便失敗了...看來我應該是不能開OPC那類型?

2012-2-1 08:17 PM

不行...跟足了你們所說的還有PART2的東西
出來還是跟前2次一樣在49%便失敗了...看來我應該是不能開OPC那類型?
lineage19 發表於 2012-2-1 08:17 PM

這種情況沒有交叉測試實在是說不得準的。很多變數都不相同,只能一個一個替換來試,所以小弟才會說"供您參考"。
TVGZone站友優惠中
65K2數位科技
 新北市新莊區豐年街51巷19號
 服務專線:(02)22021741
 E-mail:65k2@65k2.com
 營業時間: 週一至週六,每週日公休 14:00~22:00
 (例假日公休資訊以論壇公告為主) 
 支援論壇: http://www.tvgzone.com (TVGZone 遊戲特區)  

這種情況沒有交叉測試實在是說不得準的。很多變數都不相同,只能一個一個替換來試,所以小弟才會說"供您參考"。
二毛 發表於 2012-2-1 11:06 PM

我已經放棄了...
餘下這些UMEDISC-DL1-64的用來燒不用100%的碟子吧..
100%的用回為數不多的RICOHJPN-D01-67好了...

感謝各位的幫忙

1. 換一台pc試試看,
2. SATA 接線換一下.. SATA線不能太長!!
2. ONLY UMEDISK-DL1-64 會有 I/O ERROR?
     我有查到可能是 "空白光碟" 整盒受潮 !! 攤開放到乾燥箱1天後再試...

祝好運

我已經放棄了...
餘下這些UMEDISC-DL1-64的用來燒不用100%的碟子吧..
100%的用回為數不多的RICOHJPN-D01-67好了...

感謝各位的幫忙

感謝
但好像無法下載?

謝謝大大分享
來試看看

原來刷機之後還是得改燒錄速率....

回覆 1# 祥龍羅漢
請問這是LT3.0的
我的主機是LT2.0的依樣也可以用嗎?
感謝樓主
咕咕

用Liteon iHAS324 32B(順發買的,nt498)燒了兩片杯墊
來試試降速燒片,感謝

返回清單