返回清單 發表

增加生活情趣的小物 - 電子蠟燭開箱

為什麼會突然想買電子蠟燭,因為姊姊先前從德國送我們的禮物是非常精緻的燭台,令人期待點起蠟燭的樣子,不過在屋子裡點起蠟燭其實有一定風險,在這種情況之下,想起之前在辦公室曾看過同事帶來的辦公室小物:「電子蠟燭」。上網查了一下,這項產品有許多名稱『電子蠟燭』、『電子安全蠟燭』、『LED蠟燭燈』等等...,配合功能,又分為『吹氣聲控』及『無聲控兩種』,我這次找的是可以吹氣聲控的,蠻新奇的。

這就是電子蠟燭全貌:蠟燭主體與一般小蠟燭的規格大小與一樣(36mm*32mm),所以確定可以放入燭台中,電池使用『鈕扣電池AG13(LR44)x 3』,電子材料行應該容易買的到(買來已經有電池了)。

電子蠟燭:燭火下方的小孔就是聲控接收的位置。

電子蠟燭點燃:打開下方開關(有開關,所以想玩再打開,蠻省電的),輕吹一口氣就可以點燃,點起來蠻像真的蠟燭。

要跟屋子(燭台)結合啦~~~這邊順便提一下,這種電子蠟燭做的蠻精緻的,它是使用LED作為發光源,為了仿真,使用兩種顏色的LED燈(黃光及藍光),再發光時,會有兩種顏色交錯出現,會讓人有火焰搖曳的感覺,非常逼真,可以從下面我無意拍的到兩張光源顏色看出來。

歐洲小屋與蠟燭的結合:與我預期的效果一樣,當初看著小屋的每扇窗都有小孔,就想像著燭火在裡面的景色,放入電子蠟燭後,燭火透過窗戶小孔透出,很像房子點著燈一樣,非常好看!

燈火通明的歐洲小屋:

在昏暗之下燈光更顯出色,地板倒影很自然吧:

這是爸爸送我們的仿古燈(IKEA),原本設計就是放小蠟燭的,配合電子蠟燭,一樣很有氣氛喔!

提燈晚上還可以當小夜燈用,不用擔心燭火會造成危險。

這是姊姊在維也納買要送給弟弟的禮物,一個造型蠟燭,如果是我,怕它會燻黑,蠟燭點完也就沒了,應該是捨不點它。

放入電子蠟燭,漂亮的歐洲夜景就浮現出來,好夢幻~!

電子蠟燭真是增加生活情趣的好東西呢!可以讓捨不得點燃的美麗燭台發光發亮,價格也很親民,重點是安全喔!下面是我這次買的,一字排開也是很有魄力的,朋友們,翻出你收藏已久的燭台吧!準備讓它發光啦~!

評分人數

看起來不錯
不過電池可以撐多久阿
這個我比較好奇一點^^"

這對喜歡裝飾家裡頭的朋友來說
應該有不小的吸引力才對

^^

照片拍的真好,開箱介紹的東西也很有質感,不給個讚怎麼行呢?
TVGZone站友優惠中
65K2數位科技
 新北市新莊區豐年街51巷19號
 服務專線:(02)22021741
 E-mail:65k2@65k2.com
 營業時間: 週一至週六,每週日公休 14:00~22:00
 (例假日公休資訊以論壇公告為主) 
 支援論壇: http://www.tvgzone.com (TVGZone 遊戲特區)  

照片拍的真好,開箱介紹的東西也很有質感,不給個讚怎麼行呢?
二毛 發表於 2012-1-12 04:39 PM

那我也一定要讚一下~....
照片的確是拍得不錯^^

嘿嘿..有這種好東西啊..謝謝分享
我也來個 讚

看起來真是有氣氛 ^^

看起來真是有氣氛 ^^
pilirun 發表於 2012-1-17 03:16 AM

而且使用起來非常簡單方便喔~!適合大人小孩的小玩具。

增加氣氛的效果不錯,不知該上哪裡買..

增加氣氛的效果不錯,不知該上哪裡買..
kendash 發表於 2012-1-17 08:21 PM

Yahoo拍賣搜尋一下「LED蠟燭燈」或「電子蠟燭」就可找到了,種類超多,可以比較一下~!

返回清單